Ce dimanche, le CBR42 accueillait la deuxième étape du TIDJ au gymnase Belgique.

Pour cette compétition, les joueurs venaient des départements voisins Allier, Cantal, Puy de Dôme, Haute-Loire et de la Loire.

Au total, ce sont les 45 meilleurs joueurs de ces départements qui se sont rendus à Roanne. Parmi ces joueurs, 6 étaient roannais et avaient participés la veille au tournoi départemental.

La fatigue n'aura pas eu raison d'eux puisque le CBR remporte 3 titres et deux places de finaliste !

En Simple homme POUSSIN 2, comme la veille Gaspard Doucet s'impose et s'adjuge un joli doublé 🏆
En BENJAMIN 1, encore une fois surclassé et encore une fois vainqueur de la compétition nous retrouvons Kenzo Saysset Folz🥇
En BENJAMIN 2, Alexis Grangier 🥇 s'impose comme la veille mais cette fois c'est son copain Valentin Oubrier🥈 qui l'accompagne sur le podium.
En MINIME, chez les filles, le week-end aura été intense pour Juliette Servant, vainqueur la veille du tournoi départemental, qui doit s'incliner à 21/19 au troisième set. Elle remporte une belle médaille d'argent 🥈

Un grand merci à tous les acteurs pour ce week-end riche sportivement et bénévolement. Tout le monde a été à la hauteur de l'événement.

🏸Mention spéciale à Raphaëlle Vial pour l'organisation de la compétition !